그것은 공식적으로 고구마 시즌 (점프 아래)입니다. 내가 고구마를 좋아 좋아, 어떻게 당신은? 사실, 나에게 좋아하는 고구마 요리를 말해 저를 격려. 나는 그들을 즐길 추수 감사절 기다리지 않는다 모두 희망하고 그것 뿐이다. 사실, 많은이 이 사이트에 고구마 요리법을 하고 난 당신이 뭔가 새로운 것을 시도하는 얻을 수 있기를 바랍니다.  어쨌든, 화이트와 오렌지 고구마 (고구마)을 모두 사용이 조리법. 그들은 둘 다 매우 다르다 그리고 나는 그들이 테이블에 무슨 일이 일어날 지 각 종류를 좋아한다. 그에 더 나중에 . 내가하지 않는 고전, 추수 감사절, 위에 마쉬 멜 로우와 고구마 요리. 그 이상한가요? 나는 추수 감사절의 일부로 생각하지 그래서 테이블에 해당 버전으로 성장하지 않았다.나는 토핑 씹히는 호두 또는 함께 고구마를 선호하는 이 조리법 특히. 그러나, 나는 종류-의 집에서 마시멜로의 생각이 내 고구마 녹은 사랑, 그 날을 설정 할 수 있습니다.



노블 돼지에서 소시지와 고구마 해시
소시지와 고구마 함께 매우 고전이다. 향신료의 작은 비트와 함께 짠 달콤한 조합은 어떤 식사 완벽한 반찬을 만든다. 소시지 이후이 같은 조리법에 쇠고기보다 훨씬 더 완벽하게 양념한다. 해시는 아침 식사를하지 않습니다! 이 요리는 그것을 시도하십시오 로스트 치킨이나 돼지 고기 정말 좋은  내가 요리 한 존슨 빌 소시지 등 내가 기억하는 한. 그들이 사용하는 나에게 물었다 그래서 신선한 이탈리아어 소시지 요리법, 그것은 생각할 나를위한 자연 적합 없었다.

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나는 고구마의 화이트와 오렌지 (마) 버전을 사용 앞서 언급. 화이트 고구마는 오렌지 - 감자 버전보다 맛이 더 온화한, 달콤하고 부드러운 피부입니다. 단맛이 필요하시면 경우 오렌지 버전은 분명히 더 많은 베타 카로틴, 그러나 비타민 A의 좋은 소스를 가지고, 화이트 버전은 어디 있는지. 인 내가 얻을 확인하고, 1 "조각으로 내 고구마 반듯한 그것들은 가능한 동일한 크기에 가깝게. 당신은 그들을 동시에 조리 완료 할.

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마 약간 외에도이 함께 넣어 같은 쉬운 요리입니다. 당신은 가능성이 다시 다시. 것 핑키 맹세.

노블 돼지 음식 블로그에서 소시지와 고구마 해시
그리고 그것은 꽤 너무입니다. 모든 색 봐!

소시지와 고구마 노블 돼지에서 저녁 식사와 아침 식사를 위해 완벽한 해쉬

인쇄 레시피

소시지와 고구마 해시

에서 레시피 : NoblePig.com에 대한 캐시 폴락에 의해 만들어진 | 역할 : 4-6

성분

  • 2-1 / 2파운드 화이트와 오렌지 (고구마)의 혼합물 고구마 껍질을 벗겨 삼승
  • 1파운드 존슨 신선한 이탈리아어 가벼운 지상 소시지
  • 1/2 하나의 큰 양파, 잘게
  • 녹색 피망, 잘게
  • 빨간 피망, 잘게
  • 1 작은 술 지상 커 민
  • 1 작은 술, 훈제 파프리카
  • 1/2 작은 술 테이블 소금
  • 1 작은 술 다진 신선한 파슬리

오시는 길

  • 종기에 소금에 절인 물을 큰 냄비를 가져와. 세제곱 고구마를 추가하고 4-5 분 동안 또는 거의 부드러운 때까지 끓인다. 익히지하지 마십시오 그들은 박쥐 우산을 펴서 자신의 형태를 유지하지 않습니다. 팬을 배출하고 따로 설정합니다.
  • 한편, 및 매체 높은 열, 갈색 소시지 이상 큰 붙지 않는 프라이팬을 통해 요리. 수건 줄 지어 접시에 소시지와 장소를 제거합니다. 약 5 분 동안 소테 (당신은 식물성 기름의 1-2 스푼을 추가 할 수 있습니다 소시지에서 충분한 지방 남은이없는 경우) 팬에 양파를 추가합니다. 더 약 5 분 동안 소테, 피망을 추가합니다. 커민에 저어, 파프리카, 소금, 훈제. 소시지와 요리 고구마를 저어 (고구마를 중단하지로 부드럽게 저어) 워밍업. 봉사 접시에 놓고 파슬리 약간 뿌린다.

소시지와 고구마 노블에서 저녁 식사와 아침 식사를 위해 완벽한 해쉬
! 행복 먹는 1 년 전 : 남은 터키 - 크랜베리 몬테 크리스토 샌드위치 4 년 전 : 호박 치즈 케이크 5 년 전 : 모로코 갈비 요리 느린 공시 : 나는 존슨와 협력 관계를 유지하고 자신의 제품을 사용하는 조리법을 만들 수 있습니다. 그러나, 모든 의견은 100 % 내 자신이다.

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